Álbum Anthology de Diana Ross (2001)

Álbum Anthology de Diana Ross

Información del Disco

Álbum: Anthology
Artista: Diana Ross
Año: 2001
Tipo: Disco de estudio
Lanzamiento: 18 de diciembre de 2001
Disquera: Motown

Canciones (Tracklist)

Disc 1:
01. I Want A Guy
02. Buttered Popcorn
03. The Tears
04. Your Heart Belongs To Me
05. Let Me Go The Right Way
06. A Breathtaking Guy
07. When The Lovelight Starts Shining Through His Eyes
08. Run, Run, Run
09. Where Did Our Love Go
10. Baby Love
11. Come See About Me
12. Stop! In The Name Of Love
13. Back In My Arms Again
14. Whisper You Love Me Boy
15. Mother Dear
16. Nothing But Heartaches
17. I Hear A Symphony
18. My World Is Empty Without You
19. Love Is Like An Itching In My Heart
20. You Can't Hurry Love
21. This Old Heart Of Mine (Is Weak For You)
22. You Keep Me Hangin' On
23. Love Is Here And Now You're Gone
24. The Happening
25. Things Are Changing
26. He

Disc 2:
01. Reflections
02. In And Out Of Love
03. Forever Came Today
04. The Nitty Gritty
05. Sweet Thing
06. Some Things You Never Get Used To
07. Love Child
08. I'm Gonna Make You Love Me
09. Try It Baby
10. I'm Livin' In Shame
11. I'll Try Something New
12. The Composer
13. No Matter What Sign You Are
14. Someday We'll Be Together
15. A Hard Day's Night
16. It Makes No Difference Now
17. (Ain't That) Good News
18. Bewitched, Bothered And Bewildered
19. Whistle While You Work
20. If A Girl Isn't Pretty
21. Where Do I Go / Good Morning Starshine
22. Can't Take My Eyes Off You
23. Rhythm Of Life
24. The Impossible Dream
Buscar discografías:
Más de Diana Ross:
Discografías de artistas por orden alfabetico:
0 Comentarios
Nadie ha comentado todavía y tu opinión es muy importante. Por eso te invitamos a comentar.
No es obligatorio estar registrado para comentar, pero los registrados tienen el beneficio de tener un perfil social en Buena Música para que aparezca su foto con los comentarios.
BuenaMusica.com y sus afiliados no se hacen responsables por los comentarios emitidos por los participantes en este foro. No se permite la publicación de mensajes violentos, ofensivos, difamatorios o cualquier contenido que infrinja cualquier ley. Recomendamos el empleo de lenguaje moderado y estrictamente apegado al mundo del entretenimiento, música y espectáculos.